Salta al contenido principal
Panel lateral
Campus Virtual FCV
Español - Internacional (es)
English (en)
Usted no se ha identificado. (
Acceder
)
Página Principal
Capacitaciones
Página Principal
Cursos
Capacitaciones
Categorías:
Grado
Grado / Medicina Veterinaria
Grado / Medicina Veterinaria / 2023
Grado / Medicina Veterinaria / 2023 / Primer-Cua-23
Grado / Medicina Veterinaria / 2023 / Segundo-cuat-23
Grado / Medicina Veterinaria / 2023 / Finales-23
Grado / Medicina Veterinaria / 2022
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Primer Cuatrimestre
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Segundo Cuatrimestre MV
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Segundo Cuatrimestre MV / Orientaciones
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Segundo Cuatrimestre MV / Orientaciones / OTA
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Segundo Cuatrimestre MV / Orientaciones / OPI
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales / Aulas consulta
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales / Llamado del Turno Especial Abril 2022
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales / Llamados Mayo 2022
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales / Llamado Especial Junio 2022
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales / Llamado Julio-Agosto
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales / Llamado Julio-Agosto / Llamado 1
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales / Llamado Julio-Agosto / Llamado 2
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales / Llamado Julio-Agosto / Llamado 3
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales / Llamado especial Septiembre
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales / Octubre
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales / Noviembre/Diciembre
Grado / Medicina Veterinaria / MV 2024
Grado / Medicina Veterinaria / MV 2024 / 1er. cuatrinestre MV 2024
Grado / Medicina Veterinaria / MV 2024 / 2do. Cuatrimestre MV 2024
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / 2022
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / 2022 / Primer Cuatrimestre
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / 2022 / Segundo Cuatrimestre
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / 2022 / FINALES
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / 2022 / FINALES / Llamado del Turno Especial Abril 2022
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / 2022 / FINALES / Llamado Mayo 2022
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / 2022 / FINALES / Octubre LTA
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / 2022 / FINALES / Noviembre/Diciembre LTA
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / LTA2023
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / LTA2023 / Primer-cuat-LTA23
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / LTA2023 / Segundo-cuat-LTA23
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / LTA2023 / FinalesLTA23
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / LTA 2024
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / LTA 2024 / 1er. cuatrimestre LTA 2024
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / LTA 2024 / 2do. cuatrimestre LTA 2024
Grado / Capacitaciones de Grado
Grado / Capacitaciones de Grado / Capacitación Docente en Ciencia y Tecnología para graduados colaboradores
Grado / Capacitaciones de Grado / Capacitación Docente en Ciencia y Tecnología para Estudiantes colaboradores
Grado / FINAL
Posgrado
Posgrado / Diplomaturas
Posgrado / Diplomaturas / Diplomatura Universitaria Superior en Docenciaen Ciencias Veterinarias y Tecnología de los Alimentos
Posgrado / Maestrías
Posgrado / Maestrías / GESTIÓN INTEGRAL DE GRANJAS PORCINAS
Programa Articulatorio
Capacitaciones
Extracurriculares
Extracurriculares / 2023
Extracurriculares / 2024
Buscar cursos
Buscar cursos
Capacitación en Ley Micaela
Profesor:
Elena GONZÁLEZ BORDA
Profesor:
Yanina Daniela Venier
Espacio Colaborativo de Formación “Integración de la Inteligencia Artificial en la Educación Universitaria”
Profesor:
Angeles Bernabeu
Profesor:
Soporte Virtual
Ver más
Aula 2023
Curso de Formación: Evaluación y tutorías en nuevos contextos.
Profesor:
Susana Malfatti