Salta al contenido principal
Panel lateral
Campus Virtual FCV
Español - Internacional (es)
English (en)
Usted no se ha identificado. (
Acceder
)
Página Principal
Primer Cuatrimestre
Página Principal
Cursos
Grado
Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
2022
Primer Cuatrimestre
Categorías:
Grado
Grado / Medicina Veterinaria
Grado / Medicina Veterinaria / 2023
Grado / Medicina Veterinaria / 2023 / Primer-Cua-23
Grado / Medicina Veterinaria / 2023 / Segundo-cuat-23
Grado / Medicina Veterinaria / 2023 / Finales-23
Grado / Medicina Veterinaria / 2022
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Primer Cuatrimestre
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Segundo Cuatrimestre MV
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Segundo Cuatrimestre MV / Orientaciones
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Segundo Cuatrimestre MV / Orientaciones / OTA
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Segundo Cuatrimestre MV / Orientaciones / OPI
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales / Aulas consulta
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales / Llamado del Turno Especial Abril 2022
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales / Llamados Mayo 2022
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales / Llamado Especial Junio 2022
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales / Llamado Julio-Agosto
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales / Llamado Julio-Agosto / Llamado 1
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales / Llamado Julio-Agosto / Llamado 2
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales / Llamado Julio-Agosto / Llamado 3
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales / Llamado especial Septiembre
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales / Octubre
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales / Noviembre/Diciembre
Grado / Medicina Veterinaria / MV 2024
Grado / Medicina Veterinaria / MV 2024 / 1er. cuatrinestre MV 2024
Grado / Medicina Veterinaria / MV 2024 / 2do. Cuatrimestre MV 2024
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / 2022
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / 2022 / Primer Cuatrimestre
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / 2022 / Segundo Cuatrimestre
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / 2022 / FINALES
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / 2022 / FINALES / Llamado del Turno Especial Abril 2022
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / 2022 / FINALES / Llamado Mayo 2022
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / 2022 / FINALES / Octubre LTA
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / 2022 / FINALES / Noviembre/Diciembre LTA
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / LTA2023
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / LTA2023 / Primer-cuat-LTA23
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / LTA2023 / Segundo-cuat-LTA23
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / LTA2023 / FinalesLTA23
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / LTA 2024
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / LTA 2024 / 1er. cuatrimestre LTA 2024
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / LTA 2024 / 2do. cuatrimestre LTA 2024
Grado / Capacitaciones de Grado
Grado / Capacitaciones de Grado / Capacitación Docente en Ciencia y Tecnología para graduados colaboradores
Grado / Capacitaciones de Grado / Capacitación Docente en Ciencia y Tecnología para Estudiantes colaboradores
Grado / FINAL
Posgrado
Posgrado / Diplomaturas
Posgrado / Diplomaturas / Diplomatura Universitaria Superior en Docenciaen Ciencias Veterinarias y Tecnología de los Alimentos
Posgrado / Maestrías
Posgrado / Maestrías / GESTIÓN INTEGRAL DE GRANJAS PORCINAS
Programa Articulatorio
Capacitaciones
Extracurriculares
Extracurriculares / 2023
Extracurriculares / 2024
Buscar cursos
Buscar cursos
Tecnología y calidad de Productos Pesqueros II
Profesor:
Daniela AGÜERIA
Profesor:
Diego CIVIT
Profesor:
Pablo SANZANO
Tecnología, Calidad de Leche y Productos Lácteos
Profesor:
Julieta BRUSCHI
Profesor:
Paula MARTINEZ
Profesor:
Gabriela MONTERO
Profesor:
Miguel Angel PENA
Tecnología y Calidad de Carne y Productos cárnicos
Profesor:
Mauricio David Diaz
Profesor:
Maria Inés Palacio
Profesor:
Victoria PANTUSA
Tecnología de los productos de origen vegetal
Tecnología de los productos de origen animal
Profesor:
Iliana Rocio Cananiz
Profesor:
Alicia CORRADETTI
Profesor:
Elida Liliana ELICHIRIBEHETY
Profesor:
Pablo SANZANO
Química General e Inorgánica
Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria
Profesor:
ROCIO COLELLO
Profesor:
Fernanda VEGA
Ver más
Microbiología General 2022
Profesor:
Juan Pablo Conti
Profesor:
Marcela JULIARENA
Profesor:
María Julia RUIZ
Matemática Aplicada
Profesor:
Daniela Sanabria
Evaluación de Proyectos
Profesor:
ENZO BERNARDO FERRO
Profesor:
EDUARDO PONSSA
Profesor:
GABRIEL ALEJANDRO RODRIGUEZ
Ver más
Bioquímica de los Alimentos 2022
Profesor:
Sonia BARRIONUEVO
Profesor:
Alicia CORRADETTI
Ver más
Análisis y control de los alimentos
Profesor:
Jimena Soledad CADONA
Profesor:
SABINA LISSARRAGÜE
Profesor:
Mariana MENDIVIL IPARRAGUIRRE