Skip to main content
Side panel
Campus Virtual FCV
English (en)
Español - Internacional (es)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
Primer Cuatrimestre
Home
Courses
Grado
Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
2022
Primer Cuatrimestre
Course categories:
Grado
Grado / Medicina Veterinaria
Grado / Medicina Veterinaria / 2023
Grado / Medicina Veterinaria / 2023 / Primer-Cua-23
Grado / Medicina Veterinaria / 2023 / Segundo-cuat-23
Grado / Medicina Veterinaria / 2023 / Finales-23
Grado / Medicina Veterinaria / 2022
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Primer Cuatrimestre
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Segundo Cuatrimestre MV
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Segundo Cuatrimestre MV / Orientaciones
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Segundo Cuatrimestre MV / Orientaciones / OTA
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Segundo Cuatrimestre MV / Orientaciones / OPI
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales / Aulas consulta
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales / Llamado del Turno Especial Abril 2022
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales / Llamados Mayo 2022
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales / Llamado Especial Junio 2022
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales / Llamado Julio-Agosto
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales / Llamado Julio-Agosto / Llamado 1
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales / Llamado Julio-Agosto / Llamado 2
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales / Llamado Julio-Agosto / Llamado 3
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales / Llamado especial Septiembre
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales / Octubre
Grado / Medicina Veterinaria / 2022 / Finales / Noviembre/Diciembre
Grado / Medicina Veterinaria / MV 2024
Grado / Medicina Veterinaria / MV 2024 / 1er. cuatrinestre MV 2024
Grado / Medicina Veterinaria / MV 2024 / 2do. Cuatrimestre MV 2024
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / 2022
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / 2022 / Primer Cuatrimestre
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / 2022 / Segundo Cuatrimestre
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / 2022 / FINALES
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / 2022 / FINALES / Llamado del Turno Especial Abril 2022
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / 2022 / FINALES / Llamado Mayo 2022
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / 2022 / FINALES / Octubre LTA
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / 2022 / FINALES / Noviembre/Diciembre LTA
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / LTA2023
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / LTA2023 / Primer-cuat-LTA23
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / LTA2023 / Segundo-cuat-LTA23
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / LTA2023 / FinalesLTA23
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / LTA 2024
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / LTA 2024 / 1er. cuatrimestre LTA 2024
Grado / Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / LTA 2024 / 2do. cuatrimestre LTA 2024
Grado / Capacitaciones de Grado
Grado / Capacitaciones de Grado / Capacitación Docente en Ciencia y Tecnología para graduados colaboradores
Grado / Capacitaciones de Grado / Capacitación Docente en Ciencia y Tecnología para Estudiantes colaboradores
Grado / FINAL
Posgrado
Posgrado / Diplomaturas
Posgrado / Diplomaturas / Diplomatura Universitaria Superior en Docenciaen Ciencias Veterinarias y Tecnología de los Alimentos
Posgrado / Maestrías
Posgrado / Maestrías / GESTIÓN INTEGRAL DE GRANJAS PORCINAS
Programa Articulatorio
Capacitaciones
Extracurriculares
Extracurriculares / 2023
Extracurriculares / 2024
Search courses
Search courses
Tecnología y calidad de Productos Pesqueros II
Teacher:
Daniela AGÜERIA
Teacher:
Diego CIVIT
Teacher:
Pablo SANZANO
Tecnología, Calidad de Leche y Productos Lácteos
Teacher:
Julieta BRUSCHI
Teacher:
Paula MARTINEZ
Teacher:
Gabriela MONTERO
Teacher:
Miguel Angel PENA
Tecnología y Calidad de Carne y Productos cárnicos
Teacher:
Mauricio David Diaz
Teacher:
Maria Inés Palacio
Teacher:
Victoria PANTUSA
Tecnología de los productos de origen vegetal
Tecnología de los productos de origen animal
Teacher:
Iliana Rocio Cananiz
Teacher:
Alicia CORRADETTI
Teacher:
Elida Liliana ELICHIRIBEHETY
Teacher:
Pablo SANZANO
Química General e Inorgánica
Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria
Teacher:
ROCIO COLELLO
Teacher:
Fernanda VEGA
See more
Microbiología General 2022
Teacher:
Juan Pablo Conti
Teacher:
Marcela JULIARENA
Teacher:
María Julia RUIZ
Matemática Aplicada
Teacher:
Daniela Sanabria
Evaluación de Proyectos
Teacher:
ENZO BERNARDO FERRO
Teacher:
EDUARDO PONSSA
Teacher:
GABRIEL ALEJANDRO RODRIGUEZ
See more
Bioquímica de los Alimentos 2022
Teacher:
Sonia BARRIONUEVO
Teacher:
Alicia CORRADETTI
See more
Análisis y control de los alimentos
Teacher:
Jimena Soledad CADONA
Teacher:
SABINA LISSARRAGÜE
Teacher:
Mariana MENDIVIL IPARRAGUIRRE